Заработок на экономических играх. Разновидности и особенности

Заработок на экономических играх. Разновидности игровых проектов и их особенности


В настоящее время многие люди всё чаще стали прибегать к эффективным методам формирования стабильного источника пассивного дохода. Вместе с тем сфера пассивного заработка активно развивается и на просторах глобальной сети. Так, на сегодняшний день можно выделить многочисленные способы заработка в интернете, основанные на финансовых вложениях. При всём этом, существуют как простые и открытые направления инвестиционной деятельности, так и более сложные, использование которых требует понимания многих аспектов высокорискового заработка. Одним из наиболее простых направлений, оптимально подходящих для новичков в инвестиционной сфере, считаются экономические игры.
Экономические игры с выводом денег – это популярное направление интернет-заработка, которое активно развивается на протяжении последних нескольких лет. Целевой аудиторией подобных прибыльных платформ являются обычные интернет-пользователи, которые ранее не имели дел с высокодоходными программами. В связи с этим все игровые проекты, несмотря на сложную структуру движения финансов, имеют довольно простую и прозрачную схему работы – все они оформлены в виде какой-либо интерактивной игры, в которой за добычу виртуальных предметов пользователь получает вполне реальные деньги. На первый взгляд заработок на экономических играх выглядит действительно весьма просто. На практике же довольно часто игрокам приходится сталкиваться с некоторыми нюансами, способными в определённой мере влиять на эффективность инвестиционной деятельности. Это, в свою очередь, значит, что принимать участие в экономических играх стоит лишь при полном понимании принципов их функционирования.
Сегодня мы познакомимся с понятием экономических игр, а также постараемся дать развёрнутые ответы на следующие вопросы:
1)как выглядит полная схема заработка в игровых проектах;
2)какие типы экономических игр существуют;
3)как правильно выбрать игровую платформу для инвестирования.
Принципы работы игровых платформ
Для начала необходимо дать чёткое определение, в полной мере описывающее все особенности игровых проектов с выводом денег. Так, любая экономическая игра представляет собой своеобразную модификацию финансовой пирамиды, внешнее оформление которой прикрыто увлекательным игровым миром. Действующие в центре системы принципы финансовых пирамид обеспечивают полностью идентичную схему работы – для поддержания стабильности игрового проекта необходим регулярный приток новых инвестиций. Если говорить простыми словами, то в экономических играх обязательства перед первоначальными вкладчиками покрываются за счёт инвестиций более поздних игроков. Но как же устроена схема заработка на подобных платформах?
Большинство современных игровых проектов функционирует по одной и той же рабочей схеме, представить которую можно в следующем виде:
1)создание учётной записи инвестора;
2)заполнение платёжных реквизитов и пополнение внутриигрового счёта;
3)выполнение цикла необходимых действий внутри игры;
4)вывод денежных средств из проекта.
Любые игры с выводом денег требуют от инвестора создания индивидуальной учётной записи, за которой будут закрепляться все его финансовые операции. Как правило, регистрационная система в экономических играх не требует предоставления обширных данных – для получения доступа к личному кабинету необходимо лишь указать логин, пароль и адрес электронной почты, который будет использоваться для рассылки уведомлений и восстановления данных авторизации.
Довольно важным шагом на начальном пути развития игрового профиля можно считать создание депозита. На данном этапе игроку предстоит определиться сразу с несколькими моментами. Во-первых, ему необходимо решить, с какой платёжной системой он будет связывать свою игровую деятельность – ряд проектов запрещает перемещение денежных средств между разными счетами, а это значит, что оптимальным вариантом будет выбор одной конкретной альтернативы, которая позволит обеспечить простоту ввода и вывода накоплений. Во-вторых, инвестору стоит грамотно рассчитать объём инвестируемой суммы – многие платформы поддерживают систему бонусных начислений, за счёт которой игрок получает определённые усиления и преимущества при внесении крупного депозита. Напоследок стоит также сказать, что все инвестируемые средства автоматически конвертируются во внутриигровую валюту по индивидуальному курсу обмена.
Любой пользователь, желающий успешно развиваться в игровых инвестиционных проектах, всегда должен помнить, что данное направление деятельности представляет собой заработок с вложениями – все операции внутри игры осуществляются исключительно за счёт финансовых средств участника. Любая экономическая игра имеет свою тематическую направленность, однако порядок игровых действий от этого не изменяется. Так, для начала заработка игроку необходимо приобрести какой-либо виртуальный объект, стоимость которого будет поэтапно возмещаться на протяжении его периода действия. При всём этом, чем больше стоит приобретаемый актив, тем большую процентную ставку по доходу он обеспечивает. Для организации эффективного заработка игроку необходимо полностью завершать игровой инвестиционный цикл – покупать ценные активы, собирать их возвратную стоимость в виртуальной валюте, конвертировать полученную валюту в рубли и получать итоговую прибыль.
Заключительным этапом в любом игровом проекте является вывод денежных средств. Данный шаг, несмотря на свою первоначальную простоту, также имеет ряд определённых нюансов, зависящих от конкретных правил работы системы. Во-первых, как уже было сказано ранее, некоторые проекты поддерживают работу в рамках лишь одной платёжной системы – если игрок пополнял свой счёт с кошелька системы Payeer, то и вывод денежных средств будет доступен только в этом направлении. Второй и, пожалуй, наиболее важной особенностью отдельных проектов можно считать систему ограничения выплат. Такие системы устанавливаются администраторами специально, дабы продлить период стабильного функционирования проекта.  
Для того чтобы закрепить представленный материал, предлагаем описать изложенную схему заработка на примере работы популярной игровой платформы Rich Birds. Заработок на экономических играх Rich Birds требует выполнения следующей последовательности действий:
1)выполнение процедуры регистрации игрового профиля;
2)внесение депозита и получение серебряных монет;
3)покупка птиц за серебро;
4)сбор яиц и складирование;
5)продажа яиц за серебро;
6)обратная конвертация серебра в рубли и вывод дохода.
Как видим, большое внимание в данной схеме уделено, непосредственно, самим внутриигровым операциям (пункты 3-5). В ходе их выполнения происходит начисление прибыли игрока, выраженное в разнице между стоимостью покупки птицы и продажи яиц (возвратной стоимости актива).  
Типология экономических игр
Итак, ранее мы детально разобрали общую схему заработка на экономических играх. В ходе изучения данного вопроса мы выяснили, что современные игровые проекты могут отличаться друг от друга по целому ряду функциональных особенностей. Так, можно выделить три ключевых критерия, на основании которых выстраиваются классификации экономических игр. К ним можно отнести:
1)тематическое содержание проекта;
2)систему регулирования движения денежных средств
3)систему выплаты финансовых накоплений.
Первое, на что обращает внимание любой начинающий игрок – это тематическое наполнение проекта. Именно тематика является одной из главных особенностей игровой платформы. На сегодняшний день успешно функционирует множество экономических игр, основанных на разведении птиц, развитии фермы, добыче ископаемой руды, расширении таксопарка и многом другом. Говоря простыми словами, наполнение игрового мира подобных платформ зависит исключительно от фантазии руководящего состава. Сегодня большей популярностью среди игроков пользуются проекты, основанные на новых идеях, способных продолжительное время поддерживать интерес участников.  
Основным фактором, в большей степени определяющим уровень доходности площадки, является система регулировании движения денежных средств. В общей совокупности администраторами используется множество разнообразных подходов к ограничению выплат. Тем не менее, наибольшую эффективность в этом плане проявляет система платёжных баллов. Так, все экономические игры с выводом денег разделают на две большие группы – проекты с платёжными баллами и проекты без баллов. Игры без баллов являются наиболее прибыльными, поскольку все выплаты в них производятся без каких-либо ограничений. Совершенно другая картина наблюдается на платформах с платёжными баллами – все выплаты здесь производятся лишь при наличии у пользователя специальных очков, которые начисляются за эффективное участие в партнёрской программе. Впрочем, хоть платёжные баллы и ограничивают денежные выводы из системы, они позволяют проекту длительное время удерживать высокую финансовую стабильность. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что экономические игры с платёжными баллами обеспечивают надёжную гарантию сохранности денежных средств, однако при этом они характеризуются низким уровнем доходности. Игры же без платёжных баллов имеют кардинально иной характер – они обеспечивают максимально высокую прибыль, однако вместе с тем характеризуются не менее высокими рисками утраты денежных накоплений.
Заключительной особенностью экономических игровых проектов является система вывода финансовых средств. Так, на текущий момент можно встретить платформы с ручным и автоматическим выводом заработка. Ручные системы выплат подразумевают обработку входящих заявок оператором. Скорость обработки при этом может достигать нескольких дней, что делает данный метод вывода наименее привлекательным. Совсем иначе устроена автоматическая система вывода, при которой все поступающие заявки мгновенно обрабатываются без помощи человека. Среди комьюнити инвестиционной сферы такой тип выплат получил своё название – инстант.
Как выбрать оптимальную платформу для заработка
Итак, описанные выше разновидности экономических игр позволяют нам сделать определённые выводы о привлекательности тех или иных платформ. Так, можно с уверенностью сказать, что:
1)основное влияние на доходность площадки оказывает его функциональная составляющая, а не внешний вид;
2)наибольшую финансовую стабильность имеют игровые проекты с системой платёжных баллов – такие платформы могут успешно функционировать на протяжении долгих лет;
3)наибольшую доходность инвестиций обеспечивают игры без платёжных баллов – хоть период успешной работы подобных платформ и ограничивается лишь неделями, именно они способны принести грамотному инвестору максимальную прибыль;
4)системы выплаты денежных средств оказывают наибольшее влияние на работу игрового проекта лишь при отсутствии в нём платёжных баллов – в таком случае ручная обработка заявок может стать узким местом платформы.
Изложенные выводы являются отличной информационной опорой, к которой можно обращаться при выборе оптимального проекта. Впрочем, они содержат лишь базовую информацию об инвестиционном заработке. Для большей же точности стоит обращаться внимание на индивидуальные параметры конкретной альтернативы.
1.В первую очередь стоит учитывать статус игровой платформы на мониторинговых сервисах. Сегодня существует большое количество веб-ресурсов, осуществляющих оперативный мониторинг инвестиционных площадок. Оптимальная экономическая игра должна иметь статус платёжеспособности – все остальные варианты стоит сразу же исключать из выборки альтернатив.
2.При выборе площадки стоит всегда учитывать её период активной работы, который можно узнать на тех же мониторинговых сервисах. Если экономическая игра функционирует при помощи системы платёжных баллов, то время работы не оказывает существенного воздействия на неё. В противном же случае, при свободной системе выплат, время играет решающую роль – чем дольше функционирует проект, тем большими рисками по вкладам он обладает. Исходя из этого, можно сказать, что оптимальным выбором станет проект, период работы которого не превысил 1-2 дней.
3.Немаловажным фактором выбора оптимальной игры с выводом денег является система выплат. Любая игра с ручными методами вывода налагает дополнительные риски, связанные с продолжительным периодом обработки заявок. В связи с этим необходимо исключать подобного рода площадки, а своё внимание концентрировать на альтернативах с полностью автоматическими системами.
4.Как уже было упомянуто ранее, инвестиционный заработок в интернете является прибыльным лишь при регулярном притоке новых инвестиций в проект. Это значит, что любая игровая платформа нуждается в грамотно выстроенной рекламной компании. На основании данного суждения можно сказать, что площадки, рекламируемые лишь посредством почтовой рассылки, стоит сразу же исключать из списка. Администратор игры, нацеленный на продолжительную работу, старается получить охват аудитории всех мониторинговых сервисов за счёт покупки рекламы – только в таком случае площадка сможет обеспечить игроку безопасность и надёжность с точки зрения сохранности денежных средств.
5.Заключительным критерием выбора игры являются её тарифные планы. Хоть процентные ставки проекта и скрыты за его игровым оформлением, информацию об уровне доходности можно узнать на сервисах мониторинга. Так, стоит регулярно прослеживать тенденцию развития площадок с тем или иным уровнем процентной ставки. В данном ключе стоит обращать внимание на то, сколько смог просуществовать проект до момента закрытия, сколько в него было вложено средств и сколько было выплачено. На основании данной информации можно с лёгкостью составлять прогнозы работы новых проектов.  
Таким образом, игры с выводом денег выглядят просто и понятно лишь на первый взгляд. В действительности заработок на экономических играх требует от инвестора чёткого понимания многочисленных аспектов, о которых мы постарались детально рассказать в данной статье.
Заключение
Инвестиционный заработок в интернете, как мы могли убедиться сегодня, требует изучения тематической информации даже начинающими вкладчиками. Экономические игры, о которых мы детально рассказали в тексте данной статьи, вряд ли можно считать отличным началом для изучения инвестиционной сферы. Хоть они и оформлены в виде увлекательного игрового мира, в действительности они представляют собой всё те же финансовые пирамиды, вдобавок усложнённые дополнительными внутриигровыми циклами. Тем не менее, заработать на таких платформах вполне реально, если понимать принципы их функционирования и знать основные классификационные особенности.
Из текста данной статьи мы узнали, что:
1)экономические игры – это модифицированные финансовые пирамиды, сокрытые за увлекательным игровым миром;
2)все игровые проекты можно классифицировать по трём ключевым признакам – тематическому наполнению, системе регулирования движения денежных средств и системе выплаты финансовых накоплений;
3)грамотный подход к выбору игровой платформы должен содержать оценку статуса платёжеспособности, периода активной работы, метода выплаты финансов, рекламной компании и тарифных планов.










Шаблоны DLE

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail: