Экономические игры Rich Birds или заработок на яйцах. Правда или обман?

Экономические игры Rich Birds или заработок на яйцах. Правда или обман?

В современном мире зарабатывать деньги можно множеством разнообразных способов – одни люди предпочитают формировать свой доход за счёт реального трудоустройства, другие же более уверено себя чувствуют в сфере интернет-заработка. Возможность зарабатывать в глобальной сети стала доступна уже довольно-таки давно. Тем не менее, по-настоящему прибыльные и интересные способы заработка в интернете стали появляться лишь в течение последних нескольких лет. Так, сегодня пользователи глобальной сети могут получать доход за счёт:
1)удалённой работы на краудсорсинговых сервисах;
2)монетизации блогов, сообществ, развлекательных каналов;
3)инвестиций в высокодоходные проекты.
Именно данные направления деятельности способны обеспечить максимальную выгоду в процессе заработка. Что не менее важно, воспользоваться данными способами извлечения прибыли могут даже пользователи без специальных знаний и подготовки. Это стало возможным за счёт упрощения сферы интернет-заработка, которое регулярного производится для обеспечения большего охвата исполнительной аудитории. Сегодня начинающие интернет-пользователи могут попробовать свои силы даже в инвестиционной сфере, которая объединяет в себе множество прибыльных программ для инвесторов разных уровней подготовки. Наиболее простейшими программами являются экономические игры – инвестиционные проекты, предназначенные для начинающих инвесторов. Рекламная волна первых экономических игр с возможностью вывода денег прошла ещё в 2014 году. За продолжительный период работы многочисленные проекты данного типа собрали на своих площадках миллионы вкладчиков. Тем не менее, на сегодняшний день для многих пользователей остаётся под вопросом добросовестность руководства подобных инвестиционных программ. Дабы облегчить поиск достоверной информации, предлагаем рассмотреть сегодня следующие вопросы, связанные с понятием экономических игр:
1)что представляют собой системы данных проектов;
2)как устроена работа в них с точки зрения инвестора;
3)выплачивают ли руководители проектов заработанные денежные средства.
Итак, давайте разберём эти вопросы поэтапно.
Что такое экономические игры
Современные экономические игры – это не что иное, как финансовые пирамиды, замаскированные под увлекательный интерактивный проект. Заработок на экономических играх имеет схему работы полностью идентичную финансовым пирамидам, а единственным отличием является внешнее оформление. Оформление проекта при этом может быть самым разнообразным – в сети можно встретить игры, основанные на виртуальных фермах, птицах, банках и многом другом. Тем не менее, наибольший интерес  пользователей вызывают экономические игры, подразумевающие разведение птиц – Rich Birds. Именно на примере данной вариации мы и будем изучать систему экономических игр.
Прежде всего, необходимо рассмотреть характерные особенности простейших финансовых пирамид. К ним можно отнести:
1)возможность самостоятельно изменять размер депозита;
2)возможность выбора процентной ставки и периода вклада;
3)доступ к системе вывода в любое удобное время.
Как видим, финансовые пирамиды имеют весьма простую и удобную систему работы – вкладчик может сам регулировать размер депозита, а также выбирать интересующий его тарифный план. Кроме того, в таком случае пользователь волен вывести свои заработанные деньги в любое удобное время, если срок его вклада уже подошёл к концу. А как же обстоят дела с экономическими играми?
К характерным особенностям экономических игр относятся:
1)наличие внутриигровых валют;
2)фиксированные размеры депозитов;
3)фиксированный или отсутствующий срок вклада;
4)возможные ограничения на вывод денежных средств.
Таким образом, проекты экономических игр предлагают более ограниченную систему заработка – все доступные депозиты в большинстве случаев имеют предустановленную фиксированную величину, а срок вклада не превышает, как правило, 1 месяца. Кроме того, некоторые сложности возникают за счёт использования виртуальных валют, которые регулярно приходится конвертировать из одной в другую.  Система вывода денежных средств также зачастую имеет определённые ограничения, необходимые для стабилизации финансовой устойчивости площадки. Но как же работает данная система на практике? Давайте разбираться.
Заработок на экономических играх с точки зрения инвестора
На текущий момент в глобальной сети представлено большое количество версий проекта Rich Birds. Такие игры представляют собой заработок с вложениями денежных средств в ценные активы, в роли которых выступают птицы. Приобретая такую птицу, инвестор делает вклад в проект, который в дальнейшем приносит ему дополнительную прибыль. Целостная схема заработка при этом выглядит следующим образом:
1)регистрация в игре;
2)выбор и покупка птицы;
3)сбор и продажа яиц;
4)вывод заработанных средств.
Для принятия участия в экономической игре инвестору придётся пройти процедуру регистрации. В большинстве случаев данный процесс не занимает много времени – от участника потребуется лишь адрес электронной почты и уникальные данные для авторизации в системе. Здесь же стоит отметить, что по завершению процедуры, как правило, администрация проекта выделяет новому пользователю бонусную сумму виртуальной валюты, при помощи которой можно сделать свой первый пробный вклад.  
После регистрации участник может сразу же сделать вклад. Для этого ему необходимо перейти в раздел покупки птиц, где представлены все доступные альтернативы. Покупка активов в проекте осуществляется за счёт виртуальной валюты – серебра. Все птицы имеют фиксированную стоимость, рассчитанную на основании параметров доходности – чем дороже актив, тем больше денег он принесёт в дальнейшем. В зависимости от типа конкретного проекта птицы могут приобретаться бессрочно или на установленный срок.
Для того чтобы получать возвратную стоимость актива, необходимо регулярно собирать яйца, являющиеся вторым ключевым элементом экономических игр Rich Birds. Данный процесс проходит в два этапа – сбор и продажа. Сбор яиц может также ограничиваться по времени в зависимости от конкретной площадки игры – в одних проектах данная функция имеет установленные лимиты, в других же всё происходит в любое удобное время по желанию инвестора. При продаже собранных яиц происходит очередной этап конвертации – на этот раз инвестор меняет возвратную стоимость актива на серебро.
Инвестиционный цикл в играх Rich Birds заканчивается на этапе вывода денежных средств. Здесь пользователю доступно два направления развития – вывод всего заработка на кошелёк платёжной системы, либо же вовлечение половины дохода в очередной цикл инвестиций. При конвертации в реальную валюту нередко возникают препятствия, связанные с особенностями того или иного проекта – на одних  платформах вывод средств не регулируется ограничениями, а на других все выплаты производятся лишь при наличии специальных платёжных баллов. Курс обмена виртуальной валюты на реальную при этом не меняется – в большинстве случаев предусмотрена конвертация 100 единиц виртуальной валюты в 1 рубль.
Платежеспособность платформ экономических игр
Сделать однозначный вывод о наличии выплат в сфере экономических игр вряд ли можно. Данный факт обусловлен большим количеством функционирующих проектов, руководство которых придерживается своих принципов. Так, на текущий момент можно выделить проекты двух кардинально разных направлений:
1)стабильные проекты, нацеленные на длительный рабочий срок;
2)нестабильные проекты, целью которых является сбор максимальной прибыли в короткие сроки.
Заработок в интернете на платформах экономических игр всегда сопровождается определённым риском, однако в стабильных проектах этот риск значительно снижен. Достигается это благодаря системе ограничений вывода денежных средств, о которой мы уже упоминали ранее. Для того чтобы вывести свои заработки на электронный кошелёк, инвестору необходимо привлекать новых участников, которые при внесении депозита будут обеспечивать ему те самые платёжные баллы – Cash Points. Таким образом, в стабильных проектах администрация делает уклон в сторону долговечности – для вывода n-ой суммы рублей из проекта необходим приток финансов со стороны другого участника в большем размере.
Совершенно других принципов придерживаются руководители нестабильных платформ. Заработок на экономических играх такого типа сопровождается повышенными рисками, поскольку срок жизни подобных проектов, как правило, составляет всего несколько недель. Ключевой целью нестабильных платформ является сбор максимально возможной прибыли за короткие сроки. Вместе с тем в этих проектах отсутствуют какие-либо ограничения но вывод, но имеются лимиты на сроки жизни птиц – такой подход используется для того, чтобы инвестор постоянно вкладывал финансовые средства для покупки новых активов. Тем не менее, заработать на нестабильных платформах можно гораздо большую сумму, если понимать временные границы жизни проекта.
Заключение
Инвестиционный заработок в интернете становится популярнее с каждым днём. Сегодня мы постарались показать, что заработок с вложениями может быть крайне простым и понятным – благодаря появлению экономических игр в сети зарабатывать в этой сфере теперь могут даже самые неопытные пользователи. В данной статье мы рассмотрели базовую информацию относительно устройства систем экономических игр, детально изучили схему работы инвесторов в проектах, а также представили основные типы платформ по степени платёжеспособности.  
На основании изученной информации можно сказать, что:
1)экономические игры представляют собой своеобразную интерпретацию финансовых пирамид, облачённую в игровое оформление;
2)для того чтобы зарабатывать на экономических играх, необходимо регулярно запускать инвестиционный цикл, заключающийся в покупке активов и сборе их возвратной стоимости;
3)проекты экономических игр в большинстве случаев регулярно выплачивают заработанные средства вкладчиков, однако в зависимости от типа платформы параметры платёжеспособности могут изменяться с течением времени;
4)стабильные проекты являются менее доходными, но более надёжными – их срок работы зависит исключительно от заинтересованности администратора;
5)нестабильные проекта могут обеспечить максимально возможную прибыль, однако наряду с этим они характеризуются повышенными рисками – их срок работы заканчивается в момент потери финансовой устойчивости.







Шаблоны DLE

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail: